СПОР И КРИК

Юрий Тютюников
Крик призван глушить звук голоса разума.
Когда в душе гангрена газовая,
Субъект переходит на крик в споре сразу,
Раздувая глупую свою досаду
На несостоятельность собственного ума,
Злится тот, в ком торричелева пустота.