***

Ольга Мартынова-Панюшкина
Не надо…не приручай…

Оставь мне мою печаль

С тоской не гляди вослед

Любви давая обет.

 Не надо…не приручай…

Вопросы свои кончай

Налей себе крепкий чай

Я буду просто молчать.

 Не надо…не приручай…

Ты маятник раскачай

 Без прошлого не  начать

На всем остается печать.

Не надо…не приручай…

Того, что ушло, не   вернешь.

На пальцах светится дрожь

 И мне ее вовсе не  жаль…