***

Ольга Мартынова-Панюшкина
Ощущения превозмогая
               нагая
Осторожно ступаю
              ногами
Прошлые осколки
   сегодняшней жизни
Полуживые призмы
притягивают опасность
Ясность приходит
               позже
Событий свершенных
перечеркивая легкость
Любовь становится
чем-то наблюдаемым...
Растаявший снег
лишь перелистывает
             страницу
Птицы улетели
И,возможно, не все
дождутся их возвращения....