я лежу на белом диване...

Максим Кейфман
я лежу на белом
диване
в пижаме

меня покрыло
одеяло
и сны

я лежу
с открытыми глазами
и вижу пустоту

ведь час настал
мой
наконец настал

и теперь
я
ухожу

23.02.18