Болтать ногами, зная слово Вечность

Валерий Никонов 2
  Взгляни на небо: падает звезда -
   У нас есть время загадать свои желанья.
    Пусть "завтра" не наступит никогда
     "Сегодня" - вот основа мирозданья.

    Струится вечность каплями дождя.
     Простуда будет платой за беспечность -
      Раскрой свой зонт, я обниму тебя
       И мы шагнём с порога в эту вечность.

       Я слышу вечность
       Евгений Коряков





   Болтать ногами, зная слово Вечность!



Шагнуть,под капельки дождя,
С зонтами,нераскрытыми в обнимку.
А сердце бьется,бьется для тебя,
Скорей бежать,как в детстве на заимку.

Смотреть на воду,видеть глубину,
Ловить полет,упавшей капли в небо.
И зачерпнуть упавшую звезду,
И вскинуть ,с криком,
Загадать:А мне бы...

Какая доля,быть с собой в ладу,
Вдруг открывать в себе всю бесконечность.
Смотреть на небо,знать свою звезду,
Болтать ногами,зная слово Вечность!


06.04.2018