Пустые слёзы

Алёна Островская
Мои страдания и слёзы,
Вы иногда весьма глупы
И часто путаете грёзы
С тем, что в реальности. Увы.

А ваши ценности ничтожны,
Их с прозой жизни не сравнить.
Запрячьте меч обратно в ножны,
Ведь сжечь мосты сейчас - сглупить!

Из мухи вы слона раздули,
А вот бревно заметить - нет.

Но мысли здравые заснули
От глупых маленьких побед.