Пусть небо синевой смеется!

Наталья Летящая
Пусть будет мир! И светит солнце!
Пусть небо синевой смеется!
А приходящий новый день
В сердцах любовью отзовется.
И пусть цветущею сиренью
Весна украсит города.
А детский смех звенит повсюду:
Как в реках - чистая вода.
Пусть канонадой громких взрывов...
Не приближается война!
А красота, что мир спасает,
Не иссякает никогда.
И на глазах у матерей
От счастья видеть лишь слезу!
Не хоронить им сыновей -
Я очень этого хочу!
И над свободною Россией
Пусть эхом счастье отзовется.
А небо будет чистым, синим.
Пусть будет мир! И светит солнце!