Она была...

Ольга Мартынова-Панюшкина
Она была...
Она стояла в окне...
Ждала..Любила..
Огонь уносил ее прочь.. В ночь...
К дому..где дерево грело.
Тлели угли в ночи.
Кричи..не кричи..никто не услышит...
Лишь звездное небо под ногами рассыпется в пепел столетий....