я иду по зеленому...

Максим Кейфман
я иду
по зеленому
ярко зеленому
саду
в японии

я иду
и вспоминаю
былое
вспоминаю свою
комнату
и наслаждаюсь
этой
красотой

сколько же
желтого сейчас
в моей душе
и в моем
сердце

о сколько же
прекрасного
здесь
прямо
сейчас
в
этом
зеленом
ярком
саду
в
японии

24.02.18