Я готов уже идти

Виктор Бри 2
Гулять с тобой пойдём по звёздам,
Я готов уже идти.
Мы прошли пространства мостик,
Ну, а дальше - два пути...

Оказаться в жизни новой
Или в старый мир прийти,
Сделай выбор, только помни,
Что вперёд зовут мечты.

Виктор Бри "Я готов уже идти"