Не по статусу

Мария Ногаева
Ты навсегда  в моем сердце, пела она соловьем.
Жаль только вместе не быть нам, не отдыхать нам вдвоем.
Он в ее чувства не верил, знал, что играет она.
Она ведь  богата  очень,  а ему нужна другая жена.

У него средний достаток, простая жизнь милей.
Тут даже не о чем спорить, он не по статусу ей.
И ему бы девушку скромную,  а не характер дрянной.
С другой, он познал бы счастье, с другой он познал бы покой.

А с ней он всего лишь игрушка, захочет по манит  его,
А захочет, прощай, ему скажет, не объяснив ничего.
И хорошо, что герой мой не любит богатую даму,
А то бы мы лицезрели еще одну любовную драму.

Получать то, что им хочется это у богатых в крови.
Герою моему искренне желаю я чистой любви.
И пусть его ангел хранитель однажды к ней приведет,
Да будет он счастлив и весел и  пусть ему в любви повезет.