Ну и что

Катя Лирика
Ну и что, что солнце уйдет с закатом?
На рассвете по-новому засияют его лучи.
Даже сильный когда-то бывает слабым,
Хоть о том, что ему тяжело, он всегда молчит.

Ну и что, что порой нелегка дорога?
Только трудности преодолев, можно стать сильней.
И не стоит гневить понапрасну Бога,
Разве в жизни твоей было мало хороших дней?

Ну и что, что небо меняет краски?
Дождь пройдет, и за ним будет светлая полоса.
И пускай жизнь совсем не похожа на сказку,
Но во многом, какой она будет, - решаешь ты сам...