Пахари или мы пахали, нефть качали

Татьяна Тутукина
Блин, как жаль Дерипаску и прочих,
Этих бедных и нищих ребят,
Ведь пахали они, что есть мочи,
Умножая активов отряд!

Заработали яхты и виллы,
Всё своим заскорузлым горбом,
Их богатство - мозоли и жилы,
НажитО непосильным трудом!

А теперь, вот, проклятые янки
Всё грозятся вчистую забрать.
Как же девки без них и гулянки,
Рыбка с кем теперь будет гулять?

Как же жить ? То не праздник, а тризна,
Вся родня отвернётся, друзья...
Правда, есть ещё где-то отчизна,
Ну, а в ней то, они, как князья.

Есть в ней много чего - чем живиться:
Газ и нефть, лес и никель, руда,
Да... отчизна ещё пригодится,
Развернутся ещё господа.

А сегодня - и банки, и замки
Конфискуют враги, твою мать,
Ох, подонки, проклятые янки,
Ну, фашисты, не дать и не взять!