Мир чудесный

Надежда Бурякова
Минуты жизни до меня
И тысячи столетий,
И вновь приветила Земля -
Между миров посредник.

Минуты жизни отдаю
Для новых откровений...
А лучше искренне дарю,
Без капельки сомнений!

Смывает прошлое любовь,
Своей забытой песней...
Я возвращаюсь вновь и вновь,
Чтоб сделать мир чудесней!