Выжимки и суждения 51

Автограф Шанс
Что говорят – не важно,
важно – сколько!

Чем больше народ стращают прежними временами,
тем понятнее насколько плохо сейчас.

Не дай, Господь, достигнуть в чём-то идеала.

Мысль свободна, если знает на что замахнуться.

Человеческий фактор при исполнении законов,
делает их бесчеловечными.

На примерах ужасов ювенальной юстиции
можно, хотя бы заподозрить, что вся юстиция такова.

Ущербность всех планов, особенно долгосрочных,
в невозможности предусмотреть будущее.

Однообразие - инкубатор ошибочных мнений.