я ждал ее очень сильно...

Максим Кейфман
я ждал ее
очень сильно
сегодня ждал
я ее

но она
все таки свернула
туда где мне
не быть никогда

туда куда
демонов не пускают
она вернулась
обратно в рай

27.02.18