Весенняя Москва

Светлик Кондрашова
Весеннее солнце, любви аромат...
И вновь возродился старинный Арбат.
От снега очистились скверы и парки,
Тверская с Никольской готовят подарки.

Дыхание сказки, волшебные ночи...
Деревья Цветного пыжатся от почек.
Варварка на солнце блестит куполами,
Аптекарский радует щедро цветами.

На Пушкинской вновь назначают свиданья,
Кузнецкий как будто бы стал музыкальней.
В свои лабиринты манят переулки,
Умылись Садовые все для прогулки.

Чудесно по центру бродить средь усадеб,
Встречая кортежи порхающих свадеб.
Все больше влюблённых Москва привечает,
И в гранях различных мечты воплощает.

(03.08.2017)