длинные руки

Безумный Рисовальщик
рынки свободы не переполнены,
 далеко не всякая свобода нужна,
 да ты делаешь деньги,
 но они убивают то что в тебе,
 и кто родился после тебя,
 тот тоже не жилец,
 и кто родится от тех,
 там тоже,
 у денег длинные руки,
 они убивают целые династии,
 бедность конешно плохо,
 но она как то иной раз Защищает,
 от вырождения,
 Билл Гейтс не дал детм денег...!"
 он опоздал...надолго.