4 строчки. Вот и стаяли сугробы

Олеган Барабанов
Из цикла «Мысли вслух»


Вот и стаяли сугробы,
В городе вовсю весна!
Только, судя по дорогам,
В городе была война!


О’Барабанов               05.04.2018