Был Родник... исчез его Ник...

Екимова Кононова Валентина
    Какое счастье-есть Михаил Шелухин!!!
    Как он творит!!! "Воды"...не замутит!
    Он-добрый! Он...ТАЛАНТ! На Муля он похожий...
    Чего и нет-воспеть спешит...
    Хвала за всё...Я на неё-"купилась",
    Хотя в ней нет ни слова о стихах...
    Поэтому я вникла и...смирилась:
    "Не ординарна!" не совсем и "АХ!"
    Но вот с Натальей...явный перебор!!!
    Она,хоть возглавляла наш "Родник!"
    Но-не было занятий,встреч...Исчез и "Ник",
    Один осадок горький с...давних пор.
    Прости,Наталья,что правду говорю,
    Мне ЧЕСТЬ дороже отношенья,
    Я за "Родник"- "спасибо" не скажу,
    Но,как методист-достойна УВАЖЕНЬЯ!
    ---------------------------------------------
    Мозжерина Наталья-МЕТОДИСТ!!!
    В своей работе..."АС!" Артист!!!
    Её "методки" так умны!
    Так красочны и так...сильны!
    По сути,цели...два в одном!!!
    В Наталье жизнь-кипит ключом!!!
    От всей души желаю ей удачи!
    Здоровья крепкого и долгих лет!
    Ни бед! Ни горя! Лишь от смеха-плача,
    Друзей,лишь,верных от которых...СВЕТ!!!
    -----05.04.2018 год...------------------------