Боль

Марина Стрелкова 2
Мы в эту жизнь приходим с дикой болью
Поймет та женщина, что имя звучит - "мать"
И весь наш путь прошит той алой нитью
Чтоб всем нам истину сокральную познать

Туманной тенью спутница в дороге
Того, кто сейчас вовсе малый ростом
Шаги и зубки, в кровь избитые коленки
Им тоже ведь не все дается просто

Настанет время для духовного прироста
Душа твоя стремится тело обогнать
Пусть кажется, что вовсе не стерпимо
Вся боль по силам - это важно знать

После распятья непременно воскрешенье
По кругу все идет, и так изо дня в день
Нам больно, но за это нам воздастся
Переправляя грешного на новую ступень

Вопрос твой "А за что?" будет излишним
Во всем сокрыт свой тайный знак
Ты станешь лучше и чуть-чуть мудрее
Ничего нет в нашей жизни - "просто так"


И далее вперед, как будто по наитию
Лишь с мыслею одной - любая боль - развитие