Хан

Платон Андреев
У хана три жены,
Большой доход казны,
Дворец, фонтан, павлины,
В садах кусты малины.

Но скучно нынче хану,
Он пилит рог барану
И говорит зевая:
- Хочу быть ханом рая!

________________________

Французский художник 19-20 веков,
Я.Г. Делинкорт. "Танец в гареме".