И жены нет

Александр Скворцов 2
Сегодня день....
И завтра то же....
От холода мороз по коже.
Я жду тепла
Ну где весна?

Устал от снега и дождя.

Мне хочется пойти по лугу
По мягкой травке молодой
И там найти себе подругу

И там назвать её женой.

И после с ней пойти по жизни.
Встречая утренний рассвет
Но это просто пока мысли
Нет ни подруги и жены нет.