Снегири

Искандер Мустафин 2
Снегири с алой грудкой зари
Облепили по Утру рябину
Моя память прошу мне не ври
В этом прошлом рисуя картину

     ПРИПЕВ:
Это просто повсюду зима
Это мысли от края до края
Это снова схожу я с ума
На пределе тоски выживая


Был огонь очень ярок жесток
Было алое прямо на снЕге
Этот путь был он так одинок
Это то что навек в человеке

     ПРИПЕВ:


Вот мороз обжигает зовет
В это алое там на рассвете
Снегири вдруг сорвалися влет
Там где снова за все я в ответе

     ПРИПЕВ: