Доверие..

Снежана Снегур
Она не чаяла в нём души..
А Он в душе давно отчаялся ..
Она стремилась доказать обратное..
А Он твердил ,всё непонятное..

Но верила она,что это отговорки..
Боялся он быть преданным опять..
После разочарований постоянных...
Взять и начать всём доверять?

Конечно прав..И не поспоришь..
У каждого есть боль своя...
Ей просто захотелось..
Чтоб Он забыл,о ней бы навсегда..

Хотела,верила,стремилась..
Надеялась что будет верить Он...
Всё что случилось,то случилось..
Пусть всё уйдёт как страшный сон..

Теперь всё будет по другому..
И не допустит чтоб страдал..
Доверить,понятно дело сложное..
После того как,много раз Он доверял!