Где-то ходят две судьбы, ты и я

Владислав Кернис Амелин
Где-то ходят две судьбы ты и я…
В одиночку всё грустят, вечерами…
И казалось, что уже никогда…
Половинки две не встретятся сами…

Припев:
Этот Мир, безумный Мир…
Не постичь умом и словами…
Две судьбы в одну вдруг сплелись…
Управляет так любовь видно нами…

Знать любовь творит и впрямь, чудеса…
Понимаешь это только с годами…
Коль попал любовный вирус в тебя…
Ты про сон забудешь напрочь, ночами…

Уже утро, но, а ты всё не спишь…
Что творит любовь, не ведает с нами…
Видно звёзды в небе в танце сошлись…
Что любовь возникла вдруг, между нами…

Двух сердец союз, скрепим навсегда…
Этот выбор в жизни, сделаем сами…
Так сложились пазлы, видно судьба…
Управляет, так любовь видно нами