Творит добро людское чудеса

Владислав Кернис Амелин
Так тишина коварно режет уши…
Хоть многим даже вовсе невдомёк…
Проблемы просто многим как бы чужды.
Прижился в людях чёрствости недуг…

Живём в себе, других не замечаем…
Засунув чудно голову в песок…
По нашей жизни часто так бывает…
Не знаем, что в итоге нас всех ждёт…

А ведь они, такие же все люди…
В них лишь прижилась в теле глухота…
И их порой загадочные судьбы…
Мазком коснутся жизненно холста…

И заиграют красками душевно…
Покинет тело напрочь глухота…
Случится это чудо непременно…
Творит добро людское чудеса