Страны никчемный президент

Владислав Кернис Амелин
Как будто третий Рим вдруг пал…
Челом, склонившись изголовья…
Стихи Тараса прочитал…
Не покраснев притом нисколько…

Страны никчёмный президент…
Довольно, видного сословия…
Что на стране поставил крест…
Где, где? Всё там у изголовья…

Страну всю в хлам разворовал…
Его мы видим все потуги…
Хоть на Майдане заливал…
К груди прилаживая руки…

Печальным видится финал…
Всё так же разбегутся слуги…
За Украину что распял…
Проклятия ждут его и муки…

Поганой братии, вороньё…
В душе ни чёрта нет, ни Бога…
Майдана хитрое жульё…
В кромешный Ад вам всем дорога