За собой

Искандер Мустафин 2
Фаэтон моих лет
Все куда то летит
Среди бед и побед
Там где сердце болит
Этой звезд тишиной
Наполняю вину
Среди звезд лишь одна
И мне нужно одну

     ПРИПЕВ:
Ты ли правда моя
Снова в даль ту идешь
День придет и меня
В этой бездне найдешь
И напишешь слова
Той разбитой рукой
Об тоску что меня
Все ведет за собой


Голоса в небесах
Все ругают зовут
Ну а дни словно страх
Все по краю идут
Этой нОчи моей
Нет предела ведь я
Снова там на краю
На краю бытия

     ПРИПЕВ:


И все то что успел
И все то что ушло
Я в закатах горел
Обжигаясь об зло
И не видел порой
Среди той суеты
Я дороги иной
Поджигая мосты

      ПРИПЕВ: