Как хочется влюбиться!

Игорь Лысый
Ах, братцы, как же хочется влюбиться!
Вино закатное, как в молодости, пить.
На музыку птиц пенье положить,
И с ветром одиноким подружиться.

Как хочется слегка быть сумасшедшим.
То плакать, то смеяться невпопад,
И наблюдать цветенья "снегопад",
И никогда не думать об ушедшем.

Как хочется к любимой вновь бежать,
Чтоб ветер-друг присвистывал вдогонку,
Чтоб каждому рассвету, как ребёнку,
Мы удивлялись, угодив в кровать.

Ах, братцы, как же надобно влюбиться,
Что бы, как в юности, безумием забыться!