Любовью не был ослеплен

Степанов Юрий Юрьевич
Любовью не был ослеплен
И в трезвом был уме
Вот только что б ответил я
Коль спросят о тебе?

Наверное что хороша
Но это всем видать
Ведь в глубине твоей душа
Так просто не понять

Каким ты можешь другом быть
А с кем-то быть врагом
С кем можешь радость разделить
Кого пустить в свой дом

Не всем я в жизни доверял
Но ты тот человек
Которому я б жизнь отдал
Хранить хоть целый век

Не станешь ноги вытирать
И не продашь за грош
Но как все это объяснять
Так слов не подберешь

Да и кому нужны слова
Чтоб воздух сотрясать
Про нас расскажут лишь дела
Так легче все понять

Отвечу лишь тогда одно
Чем каждый раз дивлюсь
Что я от шутки от ее
С улыбкой остаюсь...