Песенка из 90-х

Юрий Жаркой
Когда радушно и сердечно
На языке, понятном всем,
Замолвит за меня словечко
Мой друг надёжный АКМ,
Ты оппонент мой закадычный
Укоротишь крутой свой нрав.
И, поведя себя прилично,
Поймешь насколько был не прав.

Ну что глядишь ты так недобро.
Ты всё узнаешь и поймешь,
Когда тебе раздвинет ребра
Другой мой друг - десантный нож.
И разбираться будет поздно,
Кто не в свои дела полез,
Когда с тобой взлетит на воздух
Твой шестисотый "Мерседес".

Но может быть и так, мой милый.
Взлечу на воздух я, не ты.
А ты, паскуда, на могилу
Мне принесешь тогда цветы.
И тут друзья помочь не в силах.
И не ПМ и не обрез.
Не жаль мне кровь, что стынет в жилах,
А жаль мой новый "Мерседес".