Ночь в Детройте...

Александр Братских
Посв. Ольге Владимировне ...

В Петербурге апрельская ночь
Такая же как и в Детройте
Точь-в-точь.
Свежий воздух
Ещё не жарко
Не пыльно ...
Ты звонишь мне
с телефона мобильного.
Я иду домой
Чтобы немного отдохнуть, проспаться ...
Эта чёртова разлука с тобой;
Расстояние запрещает нам
Обниматься ...

5 Апреля 2018 г.