Любовью мы не дорожим...

Валентина Гладыш
Любовью  мы  не  дорожим,
Гордыня нам не позволяет
Забыть себя. Других строжИм,
Любовь от этого страдает,
Зовёт  на помощь Доброту,
Чтобы открыла счастья дверцу,
Но бесполезно...пустоту
Уже познало злое сердце...