Собрались Ёжки за столом...

Вера Аксенова-Соснина
Собрались Ёжки за столом.
Повспоминали всё, что было.
Ить ни одна-то не забыла
Что так светило! Да ушло.

Они нисколько не грустят.
Верней, грустят, но...понемножку.
Ну...оптимистки - бабки Ёжки,
И жить по-прежнему хотят.

А кто им может помешать?
Гитару в руки и...на берег.
Они в свою планиду верят.
И даже...мысленно.. грешат.

Чего уже бояться им?
Что люди добрые осудят?
И пусть! На то они и люди.
А кто не судит - не судим.

На берегу костёр горит.
Печётся в том костре картошка.
И веселятся бабки Ёжки
Всю ночь, до самой до зари...