Все что уйдет

Искандер Мустафин 2
Я шел один
Я знал как все жестоко
Терялась даль
Злой истины глубОко
Я шел туда
Где звезды догорали
Они меня
На краешке теряли

     ПРИПЕВ:
Все что уйдет
Оно однажды может
Средь суеты
И серого поможет
Вернет все то
Что мы всерьез отдали
Тем чудесах
Что в небесах сияли


Моя судьба
Моя средь лет дорога
Я все хотел
Окликнуть в небе бога
Я знал что он
Меня не забывает
И вновь и вновь
Надеждой окрыляет

     ПРИПЕВ:


И был огонь
И были те печали
Мы вновь себя
Средь вечного искали
А звезды те
Вели через разлуку
Держали нас
Таинственно за руку

     ПРИПЕВ: