Лампадки слабый огонёк

Алексей Цветков 4
Лампадки слабый огонёк,
Иконы осветил мерцанием.
Я перестал быть одинок,
Ты духом озарил сознание.

Души очистил черноту,
От скверны, похоти и блуда.
Собой, заполнив пустоту,
Переполняя верой в чудо.

Совершено что надомной,
Крещением, силою причастия.
Перед глазами образ твой,
В молитве обретение счастья.