Ковыль и полынь

Андрей Рукас
Ковыль и полынь
Разрастется по всюду.
Куда бы не ступала нога-
Ты король степей пустынных!
Я воздвигаю тебе тут алтарь.
Я заключаю тебя,
Как ни странно,
Царём живого.
Ты есть повелитель пустынных оков!
Каков ваш следующий шаг?
Господин,
Давайте починим
Себе Атлантиду.
Засыплем песком
Старый народ!
И сквозь
Трупы врагов
Тобою разбитых,
Пусть прорастает
Ковыль и полынь.