И чего не спится

Алексей Музафаров
И чего не спится
И чего гнетет
Черною волчицей
Сердце ночь грызет
Праздник ли мне нужен
Ожиданье – сласть
Лишь дурак не тужит
Не поняв напасть
Крикнуть захотелось
Боже помоги
Чтоб пилось и пелось
Други и враги
Кабаки не дело
Пьян же вновь и вновь
Мне любить преспело
Есть ли ты любовь