Забита программа

Федор Михайлюк
В каждом из нас уже -
с рождения заложено чудо,
а ищем его мы всё же с наружи
и им чужим, поделится со всеми спешим,
и в поиске бродим, в этом новом чудесном хаосе; -
Воплощая мечтами и верой надежде дарим новую жизнь…

Помни читатель -
Ты ключик уже изначально –
начало любого рассказа,
а он комната тайная,
где двери с печатями разными
и богата история наша новостями из крайнего,
а глобальные человечества вехи, ступени к вершине –
Ты само совершенство; -
Скрыто от сглаза житейски банально –
Жизни обязан, забита программа!!!

С праздником всех в стремлении нашем
к чистоте поступков и помыслов, ведь мы человеки!