О Вас я грезил...

Валентин Добродеев
Какое дивное созданье
Открылось взору:
                предо мной,
В прозрачном лёгком одеянье
В туманной дымке голубой

Явились Вы – души зарница,
Мой милый ангел во плоти,
Моя мечта, моя царица
Неиссякаемой любви…

О Вас я грезил днём и ночью,
Богине сладостных истом, –
И вот Вы рядом…
                Наши очи
Горят восторженным огнём…

Легко спадают одеянья
На наше ложе из цветов…
Теперь свободны все желанья, –
Запретных нет для нас оков…

В безумстве жгучей нашей страсти
Теряем времени отсчёт…
Мы у любви вдвоём во власти, –
И всё вокруг для нас цветёт…

Счастливый миг прикосновений,
Фантазий избранных букет
И новых трепетных мгновений
Подарит утренний рассвет…

И никому не в силах это
Судьбы свиданье изменить
Прекрасной Музы и Поэта, –
И жить нам в счастье, и любить…