писать нам необходимо

Сергей Островских Лесной
просто писать нам необходимо,
просто писать на зло всем чертям.
зло никогда не проходит мимо -
зло нас пытает посредством ям.

ямы по жизни у всех бывают:
срывы в труде, фиаско в любви.
тот, кто всех помнит и понимает
тот никогда не будет один.

просто писать нам надо до ручки,
просто писать важнее всего.
как растянуть аванс до получки?
надо писать, забыв про него.

дело десятое, как нам выжить,
дел ещё девять в главе угла.
делайте всё - меня хоть вяжите,
не откажусь я от бла, бла, бла!