Впамять

Кристина Визгалова
Мам, мне больше не страшно думать о смерти,
Мне было страшно не прожить свою жизнь.
Я больше не воспринимаю все близко к сердцу,
Я больше ни о чем не мечтаю.

Мам, а мне осталась дышать три минуты,
И после, я свою жизнь Богу отдаю.
Мам, а я верю, что существует рай,
Мы встретимся теперь с тобой Там.

Я пишу смс, как сильно я тебя люблю,
И мои последнее слова останутся лишь текстом.
А я бы сейчас тебя просто так обняла,
И попросила прощение за все обидные слова.

Мне так много сказать всем охота,
Ты передай всем близким, что я их люблю.
Мам, я больше не боюсь встретиться со смертью,
Она не страшна, как говорили нам в детстве.

Мне осталась минута, нет сил дышать,
А в своей жизни я успела многое повидать.
У меня была любовь и есть друзья,
Главное вы помните обо мне, всегда.

Мам, а все же , так хочется жить,
Наслаждаться каждой минутной.
Ты не вспоминай меня только слезами,
Я встретила смерть с закрытыми глазами.