Загадки Природы сокрыты печатью...

Артем Чиркинян
Загадки Природы сокрыты печатью,
она одаряет своей благодатью.
Лелеет и нежит, и холит немножко,
как мягкая, нежная белая кошка.

Такая, как если приходят морозы
и снег укрывает прекрасные розы.
Тогда появляются снова надежды,
что Мама заменит весною одежды.

02.04.18
© Артем Чиркинян