Полёт души

Марина Ересько
Я нахожусь в каком-то упоеньи:
Читаю,занимаюсь,не лежу.
Я чувствую своё успокоенье:
В душе,на улице и всюду,где иду.
Легко даются,принимаются решенья.
От радости кружится голова,
Что я нужна и принято решенье: Возможность быть собой и быть   всегда!
Приятно рассуждать и не бояться.
Хотеть чего-то,не боясь мечты.
Я становлюсь уверенней,"богаче"
И нет во мне тех страхов,нет,увы!
Я чувствую,что обретаю крылья.
Хочу взлететь над прежнею собой.
Построить жизнь из радости,без тени
И окунуться в счастье с головой!