Упрямая мать

Ольга Ганина
Ты бросил меня, я в ответ рассмеялась,
Ты знаешь я этого раньше боялась,
Когда мои дети не знали,  что кушать,
Когда не могла им купить я игрушек.

Когда им одеть просто нечего было,
Когда не хватало на пачку кефира,
Когда просыпалась я в страшной тревоге,
И мне говорили прокормят и ноги...

Но я же боялась их бросить,  оставить,
Боялась, что кто-то их больно поранит,
Их некому было тогда защитить,
И некому было их даже любить..

И подвиг оставленных,  брошенных женщин,
Он в мире для многих совсем неизвестен..
И ты меня этим решил напугать..
Запомни,  я тоже упрямая мать...