Минуты к вечности бегут. 3270. 29. 03. 2018

Иван Усатов
3270. 29.03.2018.
Минуты стройными рядами,
Сменяясь, к вечности бегут.
И дни увенчаны годами
Шеренгой мимо нас идут.

А мы взираем безучастно,
Нисколько время не ценя,
Но время нами правит властно,
Ведет в финал тебя, меня.

Ну, вот и финиш – мы приплыли
Пред бездной, рот открыв, стоим.
Шагать осталось меньше мили,
А за порогами экстрим.

Пороги минут единицы,
Все остальные канут там,
Напившись, времени водицы,
Уйдут на дно в тар та ра рам.