Мои стихи не гениальны

Александр Скворцов 2
Мои стихи не гениальны.
И для кого то лишь банальны.
И за душу их не возьмёт.
Мой в крыло раненый полёт.

Но пусть они меня не судят.
Я быть хотел полезным людям.
И я писал свои стихи
Что б знали мысли все мои

Что б поделиться сокровенным.
И что бы быть хоть в этом верным.
И что б частичкою души.
В поход отправить корабли.