Я к небесам взор поднимаю...

Сергей Вербовой
Я к небесам взор поднимаю...
И Господа благодарю...
Что я живу, пусть и страдая...
За то, что верю и люблю...

За то, что стал я человеком...
За то, что я стихи пишу...
Для всех людей простого счастья...
Сегодня Господа прошу...

Пускай ко всем придет на Землю...
Его любовь и благодать...
А я молюсь и молча внемлю...
Проша мольбу мою принять...