День поэзии

Галина Ширбовская
Сегодня день поэзии и всюду,
Читаются прекрасные стихи.
Когда меня совсем уже забудут,
Мой томик прочитают дураки.
И скажут - здорово писала эта дура,
Но только не хватало ей чуть чуть
Ума, ведь женская натура.....
А в общем то неплохо, есть тут суть.